Tupoksi Kepala Bagian Pengolahan Data dan Informasi

Telepon                   :    (022) 5940443
NIK                         :    4331020028

Tugas Pokok :

1. Melakukanpengumpulan, pengelolaan, penyajian,dan pemberian layanan data,sertainformasiakademik dan non akademik.
  2. Mengelolaisidandesainwebsiteresmiinstitusisebagai salah satu sumber informasi resmiinstitusi
  3. Melaksanakan monitoring perkembangan data dan informasi dari berbagai unit kerja untuk bahan penyusunan laporan dan dokumen lainnya.
  4. Menyajikan data dan informasi dalam penyusunan laporan kegiatanuniversitas, Laporan Tahunan, Laporan Dies Natalis, dan laporan lainnya.
  5. Menyajikan data dan informasi dalam penyusunan Buku Statistik, Direktori, Album, Katalog, Profil, Prospectus, dokumen data,dan informasi lainnya.
  6. Menyajikan datadan informasi dalamwebsiteresmiinstitusidan sarana media informasilainnya.
  7. Melakukan pemantauan dan pemutakhiran data dan informasidalamwebsitedan sarana media informasilainnya secara rutin.
  8. Melakukan pemantauan, mengelola, dan merespons e-mailUniversitas secara rutin, dan menyampaikan hal penting terkait isi e-mailkepada pimpinan.
  9. Melakukanpemantauan tawaran hibah Diktidan melaksanakan penyebaran informasinya di lingkunga Universitas
  10. Melayani permintaan data dan melaksanakan penyebaran informasi akademikdan non akademik.
  11. Melakukan penyusunan pedoman teknis pengelolaan sistem informasi.
  12. Melakukan penyusunan instrument pengumpulan data dan pengolahan data.
  13. melakukan pengembangan sistem informasi.n.melakukan pengelolaan jaringan sistem informasi di lingkungan Universitas.
  14. Melakukan penyimpanan, pemeliharaan, danpenelaahan dokumen di bidang sistem informasi.
  15. Membantu menyiapkan laporan tahunan Biro Administrasi Akademik, Informasi, dan Kerjasama

Gulir ke Atas