Ujian Tengah Semester (UTS) Tahun Akademik 2019/2020

Universitas Bale Bandung (UNIBBA) – Pengumuman bagi seluruh mahasiswa Unibba bahwa pada bulan November 2019 ini akan dilaksanakan UTS.

Untuk pembayaran dapat di lakukan melalui Indomart,Tokopedia,dan Bank BNI. langsung bisa dilihat pada aplikasi SIAK secara real time atau bisa dilihat disini Pelaksanaan UTS akan dilaksanakan pada tanggal 18 November s/d 23 November 2019.

Pelaksanaan UTS untuk tahun akademik 2019/2020 diharapkan berjalan lancar yang dimulai dengan Pengambilan Kartu Ujian Tengah Smester (UTS)dapat di ambil pada tanggal 11 November 2019 di Loket Biro Administrasi Akademik Informasi dan Kerjasama (BAAIK), diharapkan seluruh mahasiswa sudah melakukan pembayaran tahap kedua sampai batas pembayaran pada tanggal 9 November 2019.

Gulir ke Atas